Соглашение о конфиденциальности и согласие на обработку персональных данных сайтом и сервисами microcash.com.ua

1. Настоящее Соглашение является публичной офертой. Продолжая использование сервисов microcash.com.ua вы даете свое полное согласие на условия, изложенные в данном Соглашении и присоединяетесь к публичной оферте.

2. Владелец сайта оставляет за собой право осуществлять сбор и обработку данных пользователя. Данные, которые мы собираем, храним и анализируем, включают в себя:

2.1. данные, предоставляемые Пользователем как при заполнении любых форм сервиса, так и в процессе пользования сервисом;

2.2. файлы cookie;

2.3. IP-адрес;

2.4. параметры и настройки интернет-браузера;

2.5. любые другие данные о пользователе, включая полученные от сторонних поставщиков данных.

3. Компания-владелец сайта включает данные пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь впервые попадает на сайт microcash.com.ua, а также постоянно обновляет их в период, в течение которого Пользователь пользуется услугами сервиса. Срок хранения данных равен периоду пользования услугами компании, а также три последующих года после закрытия клиентского аккаунта и окончания пользования сервисом.

4. Владелец осуществляет обработку персональных данных пользователя любыми способами, необходимыми для надлежащего оказания услуг клиентам сервиса (идентификация, аутентификация, авторизация, восстановление пароля, передача информационных материалов по подписке пользователя, ответов на запросы и письма пользователя, а также для других действий, время от времени необходимых для надлежащего предоставления услуг).

5. Владелец использует данные для таргетинга рекламных и / или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным; для проведения статистических исследований; любыми другими способами.

6. Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых передан Сервис; лицам, являющимся связанными / аффилированными с Владельцем; партнерам компании для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением.

7. При использовании Пользователем сервисами, на интернет-страницах сервисов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица получают данные, указанные в пунктах 2.2, 2.3 и 2.4 настоящего Соглашения. Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:

7.1. системы по сбору статистики посещений сайта (например, счетчики Google Analytics и т.д.);

7.2. Социальные плагины, блоки социальных сетей (например, Facebook и т.д.);

7.3. другие ресурсы.

8. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, предусмотренных действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

9. Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервиса. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных пользователя, в частности, хранение данных осуществляется в зашифрованном виде, обработка данных осуществляется на оборудовании, которое содержится в охраняемых помещениях с ограниченным доступом.

10. Предоставляю и подтверждаю свое согласие Оператору мобильной связи на обработку информации о предоставлении и получении мной телекоммуникационных услуг, с целью получения мной услуг Партнера.

11. Владелец имеет право изменять условия настоящего Соглашения в одностороннем порядке.

12. Персональные данные будут обрабатываться только для предоставления услуг сервиса microcash.com.ua в соответствии с законодательством Украины.

13. В случае, если вы не согласны с данными правилами и условиями, не готовы принять соглашение о конфиденциальности, пожалуйста, немедленно прекратите использование сайта и покиньте его.